НОВОСТИ

Косметика на осень 2021!

11.08.2021

Снижение температуры, повышенная сырость и сильные ветра – настоящее испытание для кожи. Накануне осеннего периода девушкам всех возрастов стоит заранее продумать содержимое косметички и приобрести средства по уходу за кожей.

Увлажнение

Когда включается отопление, воздух пересушивается, уровень влажности падает. Кожа становится более сухой и нуждается в увлажнении. Для удержания ценной влаги в тканях желательно использовать специальные пенки для умывания, например, Sea Foam. Шунгитовая вода, пантенол, хитозан и гиалуроновая кислота напитывают клетки водой и способствуют разглаживанию мелких морщин.

Также можно использовать другие продукты с гиалуроном и глицерином. Вещества буквально притягивают влагу из окружающей среды и передают ее кожному покрову, благодаря чему он становится напитанным водой и упругим.

Для тонизирования отлично подходят биотоники. Средства глубоко проникают в эпидермис, связывают молекулы жидкости, а влага расходуется по необходимости.

Питание

В осеннее время желательно заменить лосьон для лица на крем с более насыщенной текстурой. Девушкам с жирным типом кожи лучше выбирать средства с минимальным количеством масел. При выборе косметики следует отдавать предпочтение продуктам, подходящим по возрасту и типу кожи.

Комплексный уход

Осенью замедляется процесс отслаивания ороговевших частичек кожи. Излишнее шелушение приводит к закупорке пор. Поэтому следует делать пилинг скатками или использовать тоннеры с водорастворимыми и жирорастворимыми кислотами, которые сделают покров намного мягче. Не стоит забывать и о масках для лица, помогающих нормализовать гидролипидный баланс.

Мобильное приложение:

Мы в социальных сетях:

© ТРЦ «Гагаринский» в Москве. 2009-2021 гг