НОВОСТИ

Трикотажные платья на осень!

02.09.2021

Трикотаж – благородный универсальный материал, из которого уже много тысячелетий шьют оригинальные теплые платья. Коллекции осени 2021 года – яркое тому подтверждение. В модельном ряду представлены элегантные платья в различных фасонах и цветах.

Платья-хиты осени 2021

Трикотажные платья – воплощение элегантности и комфорта. Поэтому большинство моделей выполнены в приглушенных, близких к природным, оттенках. В тренде по-прежнему остаются беж, мокрый асфальт, все тона коричневого, цвет морской волны, бирюза, а также классические черный и белый.

Пластичный легкий материал позволяет легко воплотить в реальность самые смелые дизайнерские идеи. Сложный крой, роскошные принты и оригинальная драпировка лаконично смотрятся с локальными расцветками, усиливающими общее впечатление. Девушки с идеальной фигурой могут смело выбирать свежие и насыщенные оттенки фиолетового, зеленого, красного и розового цветов.

Модные новинки:

  • Приталенные платья-свитера с закрытым горлом;
  • Мини-платья водолазки;
  • Трикотажные платья с вырезами на плечах;
  • Романтическая одежда, украшенная рюшами и воланами;
  • Классические платья-футляры с длинными, укороченными рукавами или без;
  • Модели свободного кроя;
  • Смелые платья с акцентом на зоне декольте, боковыми вырезами или супер-мини.

В сезонных трендах особое место занимают модели с ажурными, имитирующими кружево, элементами. Такой декор добавляет образу изящества и женственности.

Ценительницам гламура непременно стоит обратить внимание на изделия, в составе полотен которых присутствует мохер, альпака или ангорская шерсть.

Достоинства стройной фигуры выгодно подчеркивают платье сложного оригинального кроя в стиле 80-х годов прошлого века.

Мобильное приложение:

Мы в социальных сетях:

© ТРЦ «Гагаринский» в Москве. 2009-2021 гг