НОВОСТИ

Выбор косметики на зиму!

12.01.2023

Зимняя косметичка требует особо тщательного подбора. Для защиты кожи от негативного воздействия низких температур не обойтись без специальных средств. Разберемся, какую косметику приобрести для заботы о коже лица и тела в холодный сезон, и в нюансах ее выбора.

Требования к косметике на зиму

Сезонный уход – важная составляющая в поддержании красоты. Зимние морозы и сухой воздух в помещениях, вызванный началом отопительного сезона, представляют серьезную угрозу для состояния кожи. Предотвратить ее помогут специально подобранные косметические средства. В состав такой косметики должны входить: масла, гиалуроновая кислота, глицерин, алоэ и другие компоненты, питающие и увлажняющие кожу.

Выбирая средства для ежедневного ухода, отдайте предпочтение известным брендам. Продукция производителей, заботящихся о репутации, изготовлена из высококачественного сырья. Приобрести всю необходимую косметику, не сомневаясь в качестве, можно в ТРЦ «Гагаринский».

Без какой косметики не обойтись в зимнее время

Посетив магазины косметики и парфюмерии, представленные в ТРЦ, вы сможете подобрать полный комплект средств для ухода. Среди многообразия стоит обратить внимание на:

  • Кремы от мороза – на вазелиновой или глицериновой основе, могут содержать пчелиный воск. Надежно защищают кожу от воздействия мороза и ветра, даря комфортные ощущения;
  • Питательные кремы – лучше отдать предпочтение средствам, содержащим в составе масла карите, авокадо, кокоса, авокадо;
  • Увлажняющие средства – гиаулороновая кислота, муцин улитки, церамиды и растительные экстракты в составе лосьонов, кремов и сывороток помогут предотвратить шелушения;
  • Маски для лица – применяйте их в комплексе с основным уходом для более выраженного эффекта. С задачей ежедневного ухода справятся тканевые маски, а для глубокого восстановления используйте ночные маски с гелевой или кремовой текстурой.
Мобильное приложение:

Мы в социальных сетях:

© ТРЦ «Гагаринский» в Москве. 2009-2023 гг