Чебурешная by Mironov в меню 15 разновидностей чебуреков. От классических сочетаний — например, мраморная говядина с фермерской свининой и ягнёнок с барбарисом, до более гастрономических — жульен с креветками и жареными вешенками, краб с артишоком, форель с луком и сыром.
Чебурешная by Mironov - франшиза от основателя ресторанов «Мясо&Рыба» Сергея Миронова со смелыми интерпретациями привычного чебурека.
В меню 15 разновидностей чебуреков. От классических сочетаний — например, мраморная говядина с фермерской свининой и ягнёнок с барбарисом, до более гастрономических — жульен с креветками и жареными вешенками, краб с артишоком, форель с луком и сыром.
Собственное тесто и специально изготовленное оборудование позволяют запустить доставку. Чебуреки не просто не разваливаются, но и сохраняют внутри тёплый бульон.
Чебурешная by Mironov экспериментирует и с супами, которые подаются в стакане, что удобно для обедающих на бегу. Есть супы-пюре Том Ям, уха из форели по-карельски, сырный суп с копченостями, консоме из индейки, суп-крем тыквенный с имбирем и суп-крем из шампиньонов с трюфелем.