«Теремок» – крупнейшая в России сеть ресторанов, работающая в формате фаст-кэжуал. Это означает, что еда подается быстро, готовится только после заказа, а в процессе приготовления не используются замороженные полуфабрикаты и консерванты. Тесто, свежие ингредиенты для блинов и каш, основы для супов и салатов ежедневно готовят в собственных цехах и каждую ночь доставляют в рестораны.
Меню «Теремка» состоит из блюд современной русской кухни. Блины, картофель, гречка, супы, сырники, каши предлагаются как в традиционном, так и в необычном исполнении. В ресторанах сети подают фирменные напитки – морс, квас, питень, сидр, тархун, медовуху. Ежегодно 30 000 000 покупателей посещают более 280 ресторанов и кафе сети Теремок в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Краснодаре. В 2016 году компания открыла 2 ресторана в Нью-Йорке.
Теремок. Вкусно.
Приходите к нам! В «Теремке» вкусно как дома!